Crêpes pannées au thon et au jambon de dinde

Publié le 30 Juin 2015

Crêpes pannées au thon et au jambon de dinde

Voici des crêpes pannés, une idée que j'ai vu sur les réseaux sociaux durant le mois de ramadan de l'année dernière. J'en ai refais cette année car c'est très bon, et malgré ce que vous pensez ça n'est pas gras. Par contre c'est à déguster bien chaud.

Ingrédients :

Une pâte a crêpe nature : ici clic

La farce :

Une boîte de thon à l'huile

De la vache qui rit

Du jambon de dinde

Du fromage à hamburger

Préparation :

Tout d'abord préparer vos crêpes, comme expliquez ici.

Prendre une crêpe puis étalez de la vache qui rit, déposez dessus le thon égoutté de son huile. Rabattez les côtés de la crêpe, puis roulez ( voir les photos ci dessous).

Pour la farce au jambon de dinde, c'est pareil déposez le fromage a burger et au dessus le jambon de dinde découpé en morceau. Puis roulez.

Trempez le roulé de crêpe dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.

Puis le faire frire dans une huile moyennement chaude jusqu'à ce qu'elle soit bien doré.

Déposez sur du papier absorbant (vous verrez que ce n'est pas gras comme les brick).

A dégustez bien chaud !!

Crêpes pannées au thon et au jambon de dinde
Crêpes pannées au thon et au jambon de dinde
Crêpes pannées au thon et au jambon de dinde
Crêpes pannées au thon et au jambon de dinde
Crêpes pannées au thon et au jambon de dinde

Rédigé par Cure Food addict

Repost 0
Commenter cet article

Mely 09/07/2015 10:32

J'adore cette idée, c'est excellent, je retiens !
Bisous.

Mely 09/07/2015 10:32

J'adore cette idée, c'est excellent, je retiens !
Bisous.

Cure Food addict 11/07/2015 11:28

Merci :)