Publié le 30 Juin 2015

Voici des crêpes pannés, une idée que j'ai vu sur les réseaux sociaux durant le mois de ramadan de l'année dernière. J'en ai refais cette année car c'est très bon, et malgré ce que vous pensez ça n'est pas gras. Par contre c'est à déguster bien chaud....

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Rédigé par Cure Food addict

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Publié le 30 Juin 2015

Des crêpes natures pour réaliser des crêpes sucrées et des salées... Vous pouvez les farcir à tous les goûts ! Ingrédients : 250g de farine 3 oeufs 50 cl de lait 50g de beurre fondue Une pincée de sel Préparation : Mélangez la farine avec le sel, puis...

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Rédigé par Cure Food addict

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Publié le 25 Juin 2015

Les batbouts sont des petits pains marocains, que l'on peut manger soit nature pour accompagner soupe et tajine soit fourré... Ici j'ai réalisé une version aux crudités et une au saumon. Mais vous pouvez tout ce que vous aimez :) Ingrédients : 250g de...

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Rédigé par Cure Food addict

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Publié le 24 Juin 2015

Je vous souhaite un Bon Ramadan à tous et à toutes celles qui le font. Voilà la recette de la brick à l'œuf , une brick typiquement tunisienne , d'où cette forme là. Ingrédients : Pour 6 brick : 5 pommes de terres Une botte de persil 6 oeufs Du thon en...

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Rédigé par Cure Food addict

Publié dans #Plats du Maghreb

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Publié le 7 Juin 2015

Une pizza party ca fait toujours du bien , et fait maison c'est encore mieux ! Ingrédients : 400g de farine 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 sachet de levure de boulanger 1 cuillère à café de sel De l'eau tiède Garniture : Pizza merguez : - Coulis...

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Rédigé par Cure Food addict

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Publié le 2 Juin 2015

Des petites tartines rapides et faciles à préparer quand il fait beau c'est l'idéal! Ingrédients : Un pain tranché Coulis de tomate Du thon Mozzarella Gruyère Préparation : Prendre une tranche de pain, la mettre dans le four position grill. Juste quelques...

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Rédigé par Cure Food addict

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