Crêpe farcie au poulet et sauce fromagère

Publié le 28 Mai 2018

Crêpe farcie au poulet et sauce fromagère

Coucou les Food Addict
Aujourd'hui on se retrouve avec une recette de crêpe farcie au poulet et sauce fromagère. 
Recette qui a fait fureur chez moi, on a tous beaucoup apprécié ! 

Ingrédients : 

Crêpes natures 
3 blancs de poulets 
Un oignon 
Une gousse d'ail 
Des épices : sel poivre piment doux curcuma. 
1 c à s de crème fraîche 
1 brique de crème liquide 
Un sachet de râpé trois fromages 

Préparation : 

Pour commencer, préparez vos crêpes. Vous trouverez ici ma recette. 
Ensuite préparez la farce : émincez finement un oignon, hachez l'ail, faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les blancs de poulet coupé en morceaux et là ajoutez les épices . Mélangez bien le tout jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. 
Ajoutez la cuillère à soupe de crème fraîche et on mélange bien, laissez la crème s'évaporer un peu. ( le but c'est de lier le poulet pour ne pas qu'il soit sec, on ne veut pas de sauce). Reserver la farce pour qu'elle refroidisse. 
Ensuite on prépare la sauce fromagère, on verse une brique de creme liquide dans une casserole, une fois arrivé à ébullition ajoutez le fromage râpé et remuez. Ajoutez le sel et le poivre. 

Le montage : 


Prenez une crêpe, mettez une cuillère à soupe de sauce fromagère dessus, puis la farce au poulet puis roulez votre crêpe ( ma poêle n'est pas très grande donc ici j'ai fais des petites crêpes).
Puis faites pareil avec les autres crêpes et placez les dans un plat à gratin. 
Recouvrez les de sauce gruyère et ajoutez du fromage râpé sur le dessus. 
Enfournez jusqu'à que ça soit bien doré ! 
Dégustez bien chaud, c'est un régal !

Crêpe farcie au poulet et sauce fromagère
Crêpe farcie au poulet et sauce fromagère

Rédigé par Cure Food addict

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