Babybel Pané
Publié le 20 Septembre 2018
Coucou les Food Addict
Aujourd'hui je vous retrouve avec une recette très simple : les babybel panés ! À l'époque c'était ma copine Priscilla qui m'avait fait découvrir ça, c'était Îl y a des années maintenant je pane tout, les petits camemberts c'est un délice, pour ceux qui n'aiment pas le goût prononcé du fromage : le babybel ou la mozza c'est top!
Ingrédients :
Des babybels
Un Oeuf battu
De la chapelure
De la farine
Préparation :
Enlever la coque rouge de vos babybels, puis préparez trois récipients. Dans l'un battre l'oeuf en y ajoutant un peu de sel un peu de poivre, dans l'autre mettre de la farine et le dernier la chapelure !
Passez votre babybel d'abord dans la farine, puis dans l'œuf puis dans la chapelure. Pour plus de croustillant je repasse encore dans l'œuf puis dans la chapelure.
Frite dans un peu d'huile de chaque coté jusqu'à dorure !
Dégustez chaud avec une bonne salade.