Kebab fait maison
Publié le 19 Mars 2019
Coucou les Food Addict’
Vous vous souvenez des paninis que j’ai réalisé récemment, et bien avec le même pain que j’avais congelé j’ai réalisé des petits kebab fait maison.
C’est meilleur quand c’est fait maison!
J’ai utilisé la savoureuse mayonnaise de mon partenaire Les Sauces Morin.
Ingrédients :
Pour la recette du pain c’est ici
Mayonnaise de chez Les sauces Morin
Lamelles de viandes kebab 100% poulet acheté sur le site : Le comptoir givré
Salade
Tomate
Oignon
Fromage à hamburger
Préparation :
Une fois avoir préparé votre pain comme dans la recette, nous allons passés à la garniture.
Tout d’abord on prend la viande surgelée et on la fait cuire sans aucune matière grasse. Une fois cuite on l’a réserve et on réalise simplement un sandwich à notre goût !
Ici j’ai étalé de la mayonnaise Les Sauces Morin ( on dirait de la mayonnaise que l’on vient de réaliser maison) puis j’ai mis de la salade un peu de tomate, des oignons et ma viande !
Pour les plus gourmands on peut ajouter du fromage à hamburger qu’on aura fait fondre juste avant !
C’était très savoureux, on s’est régalé !